Ingredientes:
3 kg de folha de maniva moída (mandioca brava)1/2 kg de toucinho1/2 kg de charque(carne seca)1/2 kg de linguiça portuguesa1/2 kg de paio1/2 kg de lombo de porco1/2 kg de orelha de porco1/2 kg de rabo de porcoAlho picado a gostoPimenta de cheiro a gosto
3 kg de folha de maniva moída (mandioca brava)1/2 kg de toucinho1/2 kg de charque(carne seca)1/2 kg de linguiça portuguesa1/2 kg de paio1/2 kg de lombo de porco1/2 kg de orelha de porco1/2 kg de rabo de porcoAlho picado a gostoPimenta de cheiro a gosto
Modo de Preparo
No 1o.dia coloque a folha da maniva moída numa panela grande com bastante água. Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando, sem deixar secar. No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver novamente. No 3o.dia, escalde todas as carnes e coloque na panela da maniva para ferver. Mexa de vez em quando. No dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta e deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua.
No 1o.dia coloque a folha da maniva moída numa panela grande com bastante água. Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando, sem deixar secar. No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver novamente. No 3o.dia, escalde todas as carnes e coloque na panela da maniva para ferver. Mexa de vez em quando. No dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta e deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua.
tempo de preparo 7 dias
rendimento:25 porções
Um comentário:
que legal gostei continui assim ate a vitoria
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